Важные вещи о вечном...

Смеющийся Будда
Тот, кто прозрел во мраке ночи,
Великий свет своей души,
Учить о Боге не спешит,
И знанием не озабочен!

* * *

Тот, кто страданием смирен,
И переплавлен как руда,
Тот не забудет никогда,
Что человек лишь прах и тлен!

* * *

Необходимость тот признает,
Как высшей Истины закон,
Кто Божьим Словом вразумлён,
И мир в Свободе постигает!

* * *

Когда ты зришь сей мир единым,
Где края нет и середины,
Но Божий Смысл есть во всём,
То ты свободен и спасён!