Пройдет зима

Николай Шапарев
Пройдет зима, пройдет и осень,
И я увижу по весне
Твой лик прекрасный очень, очень.
Как не хватает его мне.

И пусть исчезнут расстоянья,
Что разделяют нас сейчас,
Затмим словами ожиданья,
Оставив буквы про запас.

Своими нежными тонами
Твой голос будет щебетать,
Ручьи сольются вместе с нами
И будут нежно нас ласкать.

Того, что в жизни не хватало,
Из чаши будем жадно пить,
Но все равно нам будет мало
Словами жажду утолить.

В любви переплетутся руки,
Как две лозы переплелись,
Оставим где-то дни разлуки
И души вознесутся в высь.

Парить мы будем с облаками,
Сливаясь с ними по весне,
И упиваться  чудесами
В любви реальной, не во сне.