Опять февраль

Анатолий Канарский
Опять февраль,
Опять морозы,
Опять веселья шумный круг...
Всегда пускай
Не вянут розы,
Когда твоих коснутся рук.

Сойдут снега
В озера-лужи,
И жизнь закружит по спирали,
Мы навсегда
С тобой забудем,
Что не нашли и растеряли...