Не похоже на любовь

Dasha N
Безумно грустно, до границы с болью,
Но все же не похоже на любовь.
Я не смогла увлечься этой ролью,
Боясь опять несбыточности снов.

Дорогой до вокзала, на перроне
Боялась, что вздохнешь: «не уезжай».
И тихим шорохом потом в вагоне
Твое ненужное глушило: «не скучай».

А СМСкой проще: «Будешь?» - «Буду,
Любимая…» И тут уже навзрыд…
Я эту грусть вокзальную забуду,
И будешь ты восторженно забыт.


......................2004 г.