Ах, как в песне цыганской...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Ах, как в песне цыганской
       душа, рыдает и мучится.
И по свету несется она
       и живет, как получится!

Льётся, страдает в сердце моём,
   вихрем взрывается, крутится,
бьётся в пляске цыганским огнём
        и живёт, как получится!

Слушать её и плясать, тоже хочется.
  Вихри в сердце унять и помучится.
В песне цыганской есть русская стать!
    И хочется жить, как получится.