картина счастья...

Казе Куликов
Зима…
На улице вода…
Тепло…
И больно…
Ветер теплый…
Бьет в окно…
И голубь птаха малая…
Стучится к нему в окно…
И на улице светло…
Порывом счастья лучики…
От солнца прилетают к нам…
Но не видит он красоты местные…
Он сидит в углу…
И он там один…
Мысли темные в голове его…
Нет порядка в ней…
Ни спокойствия…
Помутился разум в ней…
Похоже от любви…
Но любви какой…
Он не знает сам…
Падает клиновый лист…
Летит как птица вольная…
И потом его, не увидит он…
Как и волю ту, а какой мечтал…
Люди счастья в счастье ждут…
Но не той дорогой он к нему идет…
Сидят голуби…
Сидят рядышком…
Только их не тронь…
Они счастливы…
Улыбнись ты им…
И в ответ тебе…
Они счастьем своим…
И поделятся…
Он идет к углу…
Слезы лить…
Почему…
Он этого не знает сам…
Но знает точно он…
Как счастливым быть…
Но счастья без любви…
Не видит он…
Летит кленовый лист…
К свободе он своей…
И если ты поймаешь…
Так отпусти его скорей…
Пускай летит…
Он счастье ждет…
И ты вставай…
Иди за ним…
Идет зима…
Тепло и сыро…
И ветер скоро прекратится…
Открой окно…
Пусти ты птаху…
И он в ответ тебя поможет…
А я сижу, пишу картину…
Пишу я маслом…
И гуашью…
Рисую счастье…
И нет ненастий…
В моей картине счастья.