Мне так хорошо быть с тобой

Ольга Генслер
Воздушным весенним листком
На плечи ладонь опустилась…
Дыхание… пульс… мотыльком
В груди моей сердце забилось...
Без слов… в тишине - между нами…
Блеснуло дрожащей искрой...
Сквозь призму горящих желаний:
Мне так хорошо быть с тобой!

Ни слова, ни звука не надо,
Одни лишь глаза – говорят…
Столкнувшись нечаянно взглядом -
Нежнейшим, как летний закат…
Безбрежным, как пять океанов…
Ласкающим, словно прибой…
Я лишь прошепчу… без изъяна:
Мне так хорошо быть с тобой!