Говорили люди мне

Паваник
Говорили люди мне:
«Не видать тебе покоя.
Ну, зачем тебе такое?
У ней ветер в голове.»

Этот ветер в голове
С ног сдувает нас обоих.
Наказание такое
Ну, за что тебе и мне?

Тебе нравится вполне
Насмехаться надо мною.
Ты довольная собою,
Да и ветром в голове.

Говорю я сам себе,
Что расстанусь я с тобою
Только, что это со мною?
Тоже ветер в голове.

   фото интернета