Когда-нибудь

Дмитрий Витер
Когда-нибудь, когда-нибудь
Мы бросим этот долгий путь,
И каждый, словно пыль дорог,
Осядет, сделав все, что смог.

Когда-нибудь, в один из дней,
Мы перестанем быть сильней,
Нам надоест себя листать:
Мы те, кем мы успели стать.

Когда-нибудь придет пора,
Когда закончится игра,
И вновь начать ее вольны
Все, кто захочет. Но не мы.

(с) Дмитрий Витер, 1995