О не любви, особо нахрапистым

Ирина Жабыко
Разеваешь в экстазе рот,
Уже тащишься в предвкушенье
Ожидаемых сочных склок,
Исходящих с остервененьем
Из обидой всклокоченных нот
Человеческого вдохновенья.
Ждешь, надеешься, кормишь с руки
Информацией разнородной
С упоеньем толкаешь лбы
К межнародному столкновенью.
В венах жжется кипящая кровь
Нить на лбу уже скачет в экстазе,
Но не будет полета снов,
Эта тема никак не прокатит
Вижу все, аж насквозь в тебе,
Прожигаю астральные дыры,
Не видать претворенья тебе
Души тухлой поганых порывов