Ты волк

Владимир В
Волчья стая, волчьи крики,
Волчьи стоны, волчья боль.
Снова волк, законы джунглей
Вновь довлеют над тобой.
Ты несешься за добычей,
Принося ее в зубах,
Ты же волк, таков обычай,
Места нет в тебе на страх.

Ты скулишь, еще волчонок...
Нет, не надо говорить,
Хватит ли тебе силенок,
Чтобы стаю захватить?
Захватить и быть с волками,
Вместе на войну ходить,
Потерять... И снова к маме,
Вновь прощения просить.

Ты готова к бою на смерть,
Чтобы в бок слегка сойти?
Если да, то пожелаю тебе доброго пути.
И отмечу: "Возвращайся".
К тем, кому ты здесь нужна.
Ну хоть бы постарайся
И налей еще вина...