На улице взрастающих надежд - акростих

Лина Замалина
-Н-ам новый день подарит горсть добра.
-А-сфальтом серых будней на пути
-Д-ел неотложных - отдавать и брать,
-Е-жеминутно, смерти вопреки.
-Ж-иви по кругу - "быть, любить, простить"
-Д-о той поры, пока надежда есть.
-А-прельский полдень выдержит свой стиль

=============================
на улице взрастающих НАДЕЖД

© Leena Zamaleena 21.02.2007