Весной...

Алёнка Макарова
Цветы весною расцветают,
 Невозможно это изменить.
Тебя я снова вспоминаю,
Как мне любовь эту убить?

Мне стоит всё это забыть:
И те мгновенье, и любовь.
Мечтаю я тебя любить,
Хоть это очень сложно вновь.

Я не люблю немые сны,
И ненавижу пустоту.
Ещё немного до весны –
Любви увижу чистоту…

Ты придёшь, я знаю это,
Вдвоём мы будем навсегда.
При долгожданной встречи летом
Тебе отвечу только: «Да!»