Быстрее времени

Никитушка Смыслов
Звенит туман морозным утром,
Светло,бело.Не день,а сон.
И одеяло держит спрутом,
И ледяной в щелях озон.

Здесь тишиной такой умыты,
Стоят вне градусов дома.
Они давно в планету врыты,
А остальное, все зима...

И между ними,день из жизни,
Идет,по проводам минут.
Об этом,строчки эти вышли,
Но впереди часы идут.

А раньше времени,лишь вера,
Что,есть куда идти часам.
Она всегда приходит первой,
К обетованным небесам...