Старо предание

Анастасия Попова Пушкарёва
Ты подарил мне редкие минуты,
Но, между тем, счастливые мгновенья…
И вот теперь (глаза открыв как будто)
Мне представляется типичное явленье:

Очаровал наивную, простую,
Шептал на ушко тысячи признаний;
А я тебе доверилась вслепую,
Не требуя ни клятв, ни обещаний.

Старо предание…Хотя, что говорить –
У нас всё как-то странно получилось:
С тобою научилась я любить
И ненавидеть тоже научилась!
8.06.02.