Дороги

Надежда Бабушкина
Линии метро, жд…
Поезда рассекают расстояния огромного города,
Уходят вглубь, ведут к реке..
Следы теней на потолке.
Картины, знаки, мысли..
За каждым кроется свой смысл..
Два ангела лицом к лицу,
Меж ними бьётся птицей
Жизнь..
Держи
Её в ладонях света.
Рука в руке. И будет лето
И будем пить огонь костров –
Любовь
Хвостом пушистым заметает,
Следы ушедших укрывает..