Загляни мне в глаза...

Анна Гладилина
Загляни мне в глаза, я знаю,
Что скрывался от них ни раз.
Загляни мне в глаза, умоляю,
Не спеши дать жестокий отказ.

Ты увидишь там небо ясное,
Правда, тучкою слез заплыло,
Ты увидишь, в них всё прекрасное,
Что в глубинке тебя застыло.

Загляни в мою душу последний раз,
Я сама не могу продолжения,
Хоть хочу. Только знаю одно,
                - Из нас -
Вычитание, а не сложение.