Ромашковое сердце

Обратная...
У кого-то сердце отвалилось.
Видно, холодно ему – никак иначе.
Разлюбилось, полюбилось, вновь забилось -
Ледяное сердце жизнь не прячет.

И в весне всё ищет путь спасенья -
Отогреться, развернуться, не вернуться;
Вспомнить взлёт, забыть момент паденья
Пред картонным счастьем на распутье.

Небеса ромашкой расцветают -
Желто-белый флаг на горизонте.
Это всё, что у него осталось.
Прикоснулось, пробудилось, улыбнулось…