Тишина

Надежда Бабушкина
Тишиной сражённой
Лечу,
Потолком обожжённым
Молчу..
Между строк запрятать
Суть..
В темноте увидеть
Путь..
По струне пробежаться
Дождём,
Мне с тобой потеряться
Вдвоём..
При свете луны раздеваться
До кожи..
Под песню дождя смеяться
Похоже..
Глазами пальцев изучать
Движение..
Руками-крыльями летать –
Скольжение..