Нужны

Рыжий Движ
Кто-то попросит тебя подождать
Кто-то не может так больше
И не даёт тебе понять –
А сколько ты ещё сможешь,
Идти и знать, что ветер – голоса друзей
Но ты их не слышишь…
Впереди – бесконечность ночных огней
А голоса их всё тише…
Смотри – последний дождь
Смывает краски тишины
Ты помнишь – значит, ты живёшь…
И мы живём…и мы…нужны…