Край крыши

Надежда Бабушкина
Здесь не страшно…
Здесь – край крыши.
Ты – НедавнО,
НЕсмешно…
Мне – мечты твои,
Огни мостов моих,
Полёты снов чужих,
И разговор дверей немых…
Разбуженный снег,
Осколком след…
Здесь так свободно,
Ветрено холодно...
Становлюсь струнами-
Ты играешь на мне…
Пальцами в бесконечность,
Венами в нежность…
Константа мира