Ты

Надежда Бабушкина
Есть мысли о том, что ты рядом со мною,
Есть сказка о том, что на свете есть ты,
И вены бегут упрямой волною,
И дышат внутри синеглазые сны.
Ты знаешь дороги бессмысленных улиц,
Ты видишь полёт обезумевших птиц.
Твой запах врезается чётко в ладони,
Твой стих порождает нежный огонь.
Ты любишь свободу, пронзающий ветер.
Размахом крыла, измеряя лишь вечность,
Я таю свечёй, стекаясь к тебе…
Летаю по небу, поддавшись волне.
Дождём нарисую на оконном стекле
Те звуки, что слышишь в мерцающей тьме.
Ты молча сбиваешь мои откровения,
Они не в цене, но имеют значение…
Гармония цвета: чёрный и белый,
Гармония жизни: трусливый и смелый.