Прусская плаха

Ac
"Аккаунт на Пруссии - нары в тюрьме,
на нарах в тюрьме, как по пояс в дерьме,
такая вот арифме..."
(т/ф "Немой")


Враги сожгли родной аккаунт,
убили все мои стихи,
одно осталось - в Лету кануть
с обрыва бросовой строки.

А рана, как гранат, - из гранул,
когда за грань объём пропаж,
понеже, тексты сглазив, глянул
неадекватный метранпаж.

А дальше - с Музою адажио
в миру ином,
раз здесь - резак зануды метранпажа,
как метроном ...

(21.02.2007)