Вот и кончилось лето

Вера Олейникова
Вот и кончилось лето. И всё позади –
Голубые дороги, слепые дожди,
Звон гитары, беспечные райские дни,
Свежий ветер в лицо, плеск прозрачной воды,
Благодатное солнце, купанье в реке,
Полевые ромашки в прекрасной руке
И приветливый взгляд голубых твоих глаз,
О которых тайком я вздыхала не раз…