Синтезирую счастье...

Евгений Тапинский
Синтезирую счастье из разных частей.
Не спеша добавляю всего понемногу.
Часть любимых мной книг с частью лунных ночей.
К ним - любимый коньяк с частью тяги в дорогу.

К ним еще прибавляю запущенный пляж
с облаками и птицами над головою.
И спокойно-застывший осенний пейзаж,
у пруда с чуть разбавленной грустью водою.

Теплый шепот огня, мягкий шорох травы,
и уютную тяжесть мохнатого пледа.
Запах поля и леса и шелест листвы
и огромное звездное майское  небо.

Замешаю на каплях алмазных дождя
воздух утренний, ветреный, пряный и влажный.
И в конце ко всему я добавлю тебя.
Хотя, может быть, все остальное не важно.