Маленькая сволочь

Лиса Васильевна
Дробью барабанной
Сердце марш играет.
В полутемной ванной
Вечер умирает.
Задержалась полночь
Моется под душем.
Маленькая сволочь
Бьет копытом в душу.
Помашу платочком
И захлопну двери.
Только этой точке
Ни черта не верю.