дети цвета вороненого крыла

Howl
Дети цвета вороненого крыла
Восторгаются углом, под которым косые дожди вонзаются в землю.
И даже нетерпение плоскости письменого стола
Не в состоянии их заставить шагнуть скозь стену.
Они предпочитают глаза в глаза стонать.
И порою засматриваться на вены.