кто, если не мы

Howl
Я, обманув твои глаза
Соединяя полюса,
На третий день смогу признаться
И с видом знающим сказать:
"Когда одни будут жениться,
Другие будут целоваться.
А мы - никто, ни дать, ни взять.
Мы будем плакать и смеятся".