накатило

Лилия Долины
к обеду день.работы очень много.
сижу и тупо пялюсь в монитор,
опять упала на душу тревога,
с тобой веду я в мыслях разговор,
коллеги соблазняют перекуром,
и обещают кофе напоить,
а я сижу,и жду звонка,как дура,
как мне спокойно этот день прожить?
вновь тишина.лишь тихий стрекот факса,
и горка почты на столе растет,
и чай остывший цветом словно вакса,
и грусть на сердце давит и гнетет.
ну не молчи.всего один звоночек.
и сердце снова песню запоет..
в глазах рябит от бесконечных точек.
молчание твое с ума сведет.