Зачем ты сердце так стучишься?

Сергун Касаткин
Зачем ты сердце так стучишься?
Зачем тоскуешь без неё?
Боюсь,что вновь всё повторится.
Боюсь,боюсь,боюсь её.

Боюсь,что вновь страдать заставит.
Зажжёт в груди огонь любви
И,поиграв,опять оставит.
Не пощадит моей души.

Боюсь бессонными ночами
Винить себя,что вновь любил,
Что вновь влюблёнными глазами
Искал её,а не забыл.

И всё ж хочу,и всё ж желаю
Найти её и вновь любить.
Прости душа! Я вновь сгораю,
Сгораю вновь,чтоб дальше жить.