выбор...

Сергей Тряпкин
 
Буланый конь, булатный меч
И камень – в крест дорог, -
Чтоб взять последнюю из встреч,
Где только Смерть и Бог.

Где будут боль, и страх, и мрак;
Где трудностей не счесть;
Где другом станет кровный враг,
А друг – продаст за лесть...

Пусть жизнь и вкось, и поперек –
Клевещет воронье.
В который раз из трех дорог
Я выбрал вновь ее.