Я для тебя...

Ольга Барболина Абейдулина
Я стану звездочкой твоей и буду ярче всех сиять
И упаду лишь для того, чтоб смог желанье загадать

Я стану легким ветерком и буду грусть твою сдувать
И облака над головой, Я тоже буду разгонять

Я стану солнышком твоим и буду спинку пригревать
И чтоб под яркими лучами ты даже смог позагорать

Я стану морем для тебя и буду на волнах качать
Ведь так тебя я, мой хороший, смогу ласкать и обнимать

Но только в жизни у тебя я появиться не смогу
Мы друг от друга далеко ...
но знай, что я тебя ЛЮБЛЮ!