Любовный очерк

Ольга Сапрыкина
говорил слова скупые
больно словом укорял
мои будни озорные
ты по ветру растерял
отчего с тобою осталась
что в душе дало затор
жизнь с тех пор поистрепалась
будто в книжке страх и мор
и пожаловаться стыдно
не поверит же никто
слез моих другим не видно
сердце ж кровью залито