equus caballus

Ксея Шен
морщинистое
на мосту
достаю
никоретте
сажусь в карету,
где лобовое?
лошадь убили..
курок обмакнула
в тюбик
делаю ноги
тебе нужен
большой
каблук без
калибра.
цок цок
дорогая
турбины
вместо упряжек.
плевать
на прекрасную
гриву и бантик.