Сна волшебного виденье...

Михаил Колесниченко
Сна волшебного виденье
Вдруг явилось мне в метро:
Искушенье, наважденье –
Было? Не было ль?! Прошло.

Снов отрывочных глумленье,
Ни запомнить, ни понять.
Подсознанья представленье
Дарит ум, да, вот не взять...