Мой взгляд невыражает ничего

Lenan
Мой взгляд невыражает ничего,
Все безнадежно, жесткость поражает.
И пустота внустри сжирает до костей.
Зачем все это, если нет мне места там,
Где гадкая толпа людей "другого" смехом убивает.

Я не из тех, я не их них,
Мне кажется, что я одна на свете...
И нет желанья жить, лишь может улететь..
Над смрадом города голодного...
Поймать попутный с спину ветер.

С разлета вниз и вдребезги!
О камни разлететься брызгами...
Омыть все мыслей грязь
Так ненависьного мной города
замызганного.