Хочу влюбиться страстно, безмятежно...

Михаил Колесниченко
Хочу влюбиться страстно, безмятежно,
Всей глубины греха не осознав,
Чтоб угождать беспечно и небрежно,
Забыв терзанья духа: прав – не прав.

Хочу изведать радость в неге счастья,
Забыв навечно боли жития,
Творить добро, забыв про все ненастья,
Найдя в Любимой смысл бытия...