Закрыв глаза - от мира не закрыться...

Михаил Колесниченко
Закрыв глаза – от мира не закрыться,
Заснув под утро, знай – проспал рассвет.
Любовь и ночью не даёт забыться,
Слова для сердца – проходной запрет...