Не снись мне пустыми ночами

Колб
 Не снись мне пустыми ночами
 И бешено пульс не гони,
 Теперь города между нами
 И, где ты, не скажут они;

 И нет у тебя телефона,
 И номер не знаешь ты мой,
 Ты-белая, видно, ворона,
 Я-птица породы другой;

 Ты-чудо весёлое сказки,
 И верить в тебя веселей,
 Когда зажигаются глазки,
 Наделаных нами, детей;

 И что-то твоё остаётся,
 Ведь ты-не простая беда,
 Ты-птица, которая бъётся
 В закрытые окна года.