Забыть

Анна Валерьевна Широкова
 Зыбыть!Забыть о том,что было!
 О неудачах и потерях.
 Забыть о прошлом,как о нас забыли.
 Забыть о взлетах и паденьях.
 Забыть! Забыть о страхе темноты.
 О страхе пред скорой смертью.
 Забыть о той боязне тишины,
 Которой ты себя приносишь в жертву.
 Забыть о страшном и тяжелом детстве.
 О страшных снах и розовых мечтах.
 Забыть об окровавленном наследстве,
 Которое оставленно для нас в веках.
 Забыть о висилицах и крестах.
 Забыть о сером и о черном,
 О беспощадных и трусливых лицах,
 Забыть о мрачных и безмолвных небесах.
 Забыть!Забыть,где началось начало!
 Забыть!Не думать о конце.
 Существовать в нетронутом молчанье,
 Забыть, что истина в вине.
 Забыть! А может быть забыться?
 Попробовать уйти в себя?
 Нет,от себя нигде не скрыться,
 При этом душу сохроня!