Зима

Денис Володин
Заметелила пурга
Бесконечным хороводом.
Эта стужа навсегда,
Это сердце в непогоде.
Эта темная печаль,
Это чья то злая небыль.
На губах твоих печать,
Твои крылья рвутся в небо.

Беззащитная любовь,
Бесполезные метанья.
Сколько самых важных слов
Промолчишь ты на прощанье.
Затянула пелена
Твою тень за поворотом.....
Но, молчи - идет весна:
"Здравствуй Бог, открой ворота!"