Ты тоже где-то ждёшь

Ольга Ульянкина
Ты тоже где-то ждёшь,томишься и грустишь.
Ах, счастье! Пока не выстрадаем время,
Друг друга мы с тобою не найдем!
И утомленный долгою разлукой,
Как путник, не сдающийся в пустынях и степях,
Ты скажешь: "Мне так вас не хватало".
И то же ты прочтешь в моих глазах.


 03.02.20001 г.