Я так мечтаю о твоём тепле...

Анна Гладилина
Я так мечтаю о твоём тепле,
Особенно, когда в душе тревога.
И мысли только о тебе,
О том, как сложится судьбы дорога.

Вспоминаю твою улыбку,
Неповторимую и столь дорогую.
Ни за что не отдам её никому
И взамен не возьму другую.

Так скучаю без нежных слов твоих,
Что дарил мне во время встречи.
Бесконечно могу повторять слёзно их,
Но не станет от этого легче.

Так мечтаю, о том, чтобы ты и я
Навсегда, на всю жизнь были рядом.
Чтобы крепко и очень любил меня
И ласкал своим смелым взглядом.

И глаза, и губы, и руки твои,-
Как я по ним скучаю…
«Я люблю тебя, солнышко ясное!»
Сквозь тоску в пустоту повторяю.
1999