Шутка про Логистов

Цунин Сергей
Почетна и завидна наша роль,
Не может без охранников король,
Вдруг где-то есть затор «бежим» туда,
Всегда мы рядом, подле у руля.
 
 Эх, рано, встают логисты,
 Хотя на внешний вид мы неказисты,
 Если близится отчет,
 Всех мы напрягаем,
 Филиалы мы трясем,
 Жуткими словами.

А если нам кричат:
«Плывет маржа»,
Все цены разом,
Перебьем тогда.

 Эх, рано, встают логисты,
 По сути, говоря, мы финансисты,
 Если близится отчет,
 Базы состыкуем,
 Все огрехи мы найдем,
 Всем их растолкуем.