К вопросу о птичках

Redneck
Ох, как нас судьба калечит,
Херачит, куда захочет -
Мечтал воспарить, как кречет,
А в ощип попал, как кочет.

Не ставший ни птицей Рохом,
Ни чем-то еще, покруче,
Доклевываешь по крохам
Зерно из навозной кучи.

От счастья - нашел еду, мол -
Горланишь на всю планету,
И хоть бы разок подумал,
Откуда зерно в говне-то?

Что думать? С питаньем норма.
Откуда оно - детали.
Орлам бы хватало корма,
Так хрен бы они летали!

Пенять на фортуну глупо,
Пока не взяла на мушку.
А все, что по части супа...
Так это не к нам - к индюшкам!