Остались одни...

Яна Зима
Запомни меня такой,
Как когда -то
Гуляли с тобой во сне по Арбату:

Мы были одни ,
Как стрелы любви
Влюблялись сильнее
И дальше мы шли .

Мы были огни ,
Как пламя вдали
Указывает путь
Не зная в чем смысл , в чем суть.

Мы были в любви ,
Как те фонари ,
Что словно плакали
Всю ночь до зари .

Остались одни ,
Как серые дни
Тонули в тени .
Погасли огни ...

Мы были одни ...
Мы были огни ...
Мы были в любви ...
Остались одни ...