Какая разница, какая погода?

Дмитри Андреев
 Какая разница, какая погода?
Когда нам грустно и солнце не греет,
И пусть с ума сойдет природа,
Но на душе не потеплеет.

И что же делать? кто ответит?
Кто виноват в моей печали?
Пусть дождь пройдет и не заметит,
Как все следы твои пропали.

Была ли ты на самом деле?
Или приснилась в эту среду,
Пусть заметут мой дом метели,
Но все равно в тебя поверю.

И ты вернешься – это знаю.
Я бы теперь не сомневался.
Пусть ветер сдует тебя с краю,
Пусть упадешь в мои объятья.