Правда...

Alexs
Где нет слова- как любовь,
Боль пылает в сердце жалком,
Где обиды в сплошь и ложь,
В мире жалком и прекрасном.

Пусть солгал, но знаю правду,
Ты поверь, я повторю,
Не смогу я жить обманом,
В этом мире, я скажу.

Я скажу, что солнце светит,
Ты посмотришь и поймешь,
Пусть звезда нам ели светит,
Но от правды- не уйдешь.

Пусть звезда, не догорая,
Упадет за край земли,
Так любви мы не позная,
Разлетимся на куски.

Пусть луна, не зная жалость,
Чувства наши все сотрет,
И звезда светить устанет,
И сокроет небосвод.

И пускай закроют тучи,
Мир надежды и прикрас,
Я клянусь, ведь будет чудо,
Что спасет однажды нас.