Колбаса

Евгений М Сафонов
колбаса
шаги
стук
в дверь
закрытое окно
и тишина
но вот
опять
стол
стул
и между ними
человек
сковорода
яйцо, омлет
кусочек сала
нож
обед
открытый рот
и зубы в нем
но я зачем-то за окном