like a virgin

Бирюзовая Кошш
как правильно,что ты нашлась
я слишком много жила прошлым
ну а теперь мечтаю хоть раз
снова увидеть.чтобы пригоршнями
есть черешню и новое лето
старое лето было раздетым
новое будет нежным. светлым.


я и не знала,что будешь сниться
в майке "black dog" . и усталость в ресницах
..помнишь? помнишь,как спали по 2 часа?
жуткая ведь была полоса
жутко счастливая жизнь.
а ты снись
не меняй выражения лиц
и названий улиц
не падай ниц